Österreichische Spezialitäten

  • Original Wiener Schnitzel

    • 18,50 €

    vom Kalb mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren, dazu Salat

  • Wiener Tafelspitz

    • 14,50 €

    mit Bratkartoffeln, Spinat und Apfelmeerettich

  • Zwiebelrostbraten

    • 19,00 €

    mit Bratkartoffeln

  • Rindsgulasch

    • 13,00 €

    mit Spätzle und Salat

  • Hirschragout

    • 14,00 €

    mit Spätzle und Preiselbeeren

  • Tiroler Gröstel

    • 11,00 €

    mit Spiegelei und Salat

  • Käsespätzle

    • 11,00 €

    mit Röstzwiebeln und Salat

  • Kaiserschmarrn (Dessert)

    • 8,50 €

    mit Preiselbeeren

  • Warmer Apfelstrudel (Dessert)

    • 4,50 €

    mit Vanillesoße

  • Warmer Apfelstrudel (Dessert)

    • 4,50 €

    mit Vanilleeis und Sahne