Österreichische Spezialitäten
-
Original Wiener Schnitzel
- 18,50 €
vom Kalb mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren, dazu Salat
-
Wiener Tafelspitz
- 14,50 €
mit Bratkartoffeln, Spinat und Apfelmeerettich
-
Zwiebelrostbraten
- 19,00 €
mit Bratkartoffeln
-
Rindsgulasch
- 13,00 €
mit Spätzle und Salat
-
Hirschragout
- 14,00 €
mit Spätzle und Preiselbeeren
-
Tiroler Gröstel
- 11,00 €
mit Spiegelei und Salat
-
Käsespätzle
- 11,00 €
mit Röstzwiebeln und Salat
-
Kaiserschmarrn (Dessert)
- 8,50 €
mit Preiselbeeren
-
Warmer Apfelstrudel (Dessert)
- 4,50 €
mit Vanillesoße
-
Warmer Apfelstrudel (Dessert)
- 4,50 €
mit Vanilleeis und Sahne
Kommentarbereich geschlossen.