Unsere Empfehlung
Tagliere della Casa per due
Vorspeise für zwei Personen: Zarte Scheiben vom Rumpsteak, mit gegrilltem Gemüse, Zucchini, Auberginen, Paprika, Ruccola, frischen Tomaten, eingelegten Gurken und Karotten, abgerundet mit Vinaigrette und Aceto-Creme
Rumpsteak-Salat
Blattsalat, Rucola, frische Tomaten, Gurken, Mais, Karotten, zarte Scheiben vom gebratenen Rumpsteak, Croutons, eingelegte Zwiebeln und Cocktaildressing
Paccheri del Capo
Paccheri mir Rumpsteakwürfeln und Paprika in cremiger Alfredosauce
Tomahawk-Steak dry-aged (ca. 1000 g)
Zart gegrilltes Tomahawk-Steak, serviert mit gekochtem Gemüse, Kartoffelspalten und aromatischer Kräuterbutter
Rinderfilet (250 g) mit Folienkartoffel
Zart gegrilltes Rinderfilet, begleitet von einer Folienkartoffel mit cremiger Sauerrahmsauce und hausgemachte Kräuterbutter
Surf & Turf (250 g)
Zartes Rinderfilet, serviert mit gekochten Gemüse, Kartoffelspalten, zwei Riesengarnelen und aromatischer Hummersauce
Bistecca con Cipolle (250 g)
Zartes Rumpsteak, serviert mit gebratenen Zwiebeln und Champignons in Weißweinsauce, dazu gekochtes Gemüse und Kartoffelspalten
Bistecca Pizzaiola (250 g)
Zartes Rumpsteak, serviert mit Spaghetti in Tomatensoße mit Kapern, Oliven, Porree, Knoblauch und Oregano
Pizza Mafiosa
Knuspriger Pizzateig mit Pizzasauce, Käse, zarten Rumpsteakstreifen, Speck und cremiger Burrata
Schokoladen-Soufflee
Luftiges, warmes Schokoladen-Soufflee, begleitet von intensiver Waldfruchtsoße, cremigem Vanilleeis und einer knusprigen Basis aus hellem Crumble – ein harmonisches Spiel aus warm, kalt, weich und knusprig

